tag:blogger.com,1999:blog-3596064528653564602.post5281215471927944926..comments2023-09-01T13:02:56.292+00:00Comments on TOO MISMO: COMO HACER CROISSANTS (o como NO hacer Montoritos)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/12366243164577186869noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3596064528653564602.post-58332354562326773332011-10-14T22:09:58.682+00:002011-10-14T22:09:58.682+00:00Bien! Cuando le encuentre el punto al cocido de ma...Bien! Cuando le encuentre el punto al cocido de masa lo conseguiré!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12366243164577186869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3596064528653564602.post-52282636079282833942011-10-14T18:34:22.643+00:002011-10-14T18:34:22.643+00:00Como betatester de los Montoritos iniciales (1.0) ...Como betatester de los Montoritos iniciales (1.0) he de decir que no estaban mal, se dejaban comer! Pero es que los 2.0 estaban MUY buenos! personalmente, me recordaron en sabor a los de la Croissanteria de Paris de la rambla de terrassa, pero claro, no estaban tan tiernos pq no estaban recien hechos, pero teniendo en cuenta que los de alli son los mejores que he probado nunca, dejan los tuyos en un lugar fenómeno!! :D<br />Ánimo, al final los sacarás brutales :)AlbertuXhttps://www.blogger.com/profile/11844623596242614023noreply@blogger.com